Ты же просто

Ты же просто ПИВО!!!!
Что ТЫ можешь мне сказать???
Мысли, да бывают, но без позитива
И от них не дать не взять!!!)

И в Сибири я сейчас по льду пешком
Может быть шагаю криво,
Но маршрут себе заглалил утюжком)
Тихо, мимо, а...потом Мальдивы!)

Я хочу, бывает, но не значит!
Что вот управляемый и "бляха муха" там совсем...
Мне когда там что-то в "бошку захерачит"
Уж простите, и будильник тоже съем)


Рецензии