Что-то

Что-то тихо в бору зарыдало,
Заскулило и спряталось в синь.
Я тебе ничего не сказала,
Когда жизнь превратилась в полынь.
Просто сжала последние чувства,
Нити счастья смотала в клубок.
Стало вдруг одиноко и пусто,
Словно осень легла на порог,
Словно кот, остроглазый и чёрный,
Перешёл мне единственный путь,
Словно камень на сердце огромный
Положили, чтоб с ним утонуть.


Рецензии