До и после

Жизнь разделилась на "до"и"после",
Конец отношениям.
Забыть и не думать не так уж просто,
Я просто в смятении ...
Все также осень сменяет лето,
Но нет уж волнения.
Никогда не смогу позабыть все это,
Нет уже рвения.


Рецензии