К друзьям детства

Пусть, мой друг, затылок гладкий,
От того,что нет волос.
Но под ним мозги в порядке,
Важнее, чтоб ещё пилось..!
Чтоб шашлык не остывал,
Самогончик не прокис!!!
Чтоб ласку женщин ощущал,
Ну! что бы жил ты зашибись!
Чтоб к докторам не знал дороги,
Улыбкой радовал других!
Чтоб денжат нам всем не много,
Сообразить, чтоб на троих....



                Другу Тьарасову Александру Захарочкину Саше, Копать Анатолию,
                и многим моим друзьям детства. Жаль Володи Амосова уже нет в
                живых.     май 2014г.
               
                К сожалению на сегодняшний день-только Я и Тарасов Александр
                Числимся в списке живых,Копать Анатолий и Саша Захарочкин
                покинули мир земной март 2022г


Рецензии