Дочери
Ненаглядная дочка моя,
То весёлая, то нелюдимая,
Смесь мороза, воды и огня.
Жизнь тебе не такая уж сладкая
Предназначена жесткой судьбой,
И сама ты на сласти не падкая,
Чаще всё недовольна собой.
Ну да кто ж здесь доволен, скажи ты мне,
Только, может быть, полный дурак,
Ну а мы с тобой шишки нажитые
Всё лелеем, как доброго знак.
Не жалей о несбывшемся счастии,
Не проси, не лови, не зови.
Нам побольше б простого участия
И простой бы побольше любви.
Свидетельство о публикации №120122606103
только... внимания:
"Эй, привет, папа".
- Дочка, привет!
Вот и всё. Нам не нужно признания.
Для спокойствия - просто ответ.
( http://stihi.ru/2021/02/24/6264 )
Катенька Калинина 24.02.2021 16:45 Заявить о нарушении