Гороскоп жен.. продолжение 5. Жена Телец

Жена – мотиватор, так это Телец,
Ну эта для жизни в семье- молодец,
Находит красавчика где-то в мужья,
И сразу светиться становится вся.
С бездельником если идет под венец,
То лени его наступает конец,
Пилить, шантажировать будет его,
Скорее добиться, чтоб смог он всего:
Машинку, и домик, и шубку с кольцом,
И выживет тот, кто сильнее во всем.
Мотивов и техник достаточно всех,
Так муж у Тельца, обречен на успех.


P.S. Продолжение следует ))


Рецензии