Камин
Потрескивают весело дрова,
И отблески огня вовсю играют,
Которые посуда отражает,
И ни к чему теперь ни жесты, ни слова.
Он уходил, когда росла трава.
Пришёл, когда позёмкой заметает.
Опять вдвоём. Вовсю горят дрова,
И отблески огня в душе играют.
От счастья встречи кругом голова,
И от избытка чувства замирают
Две любящих души. Мир затихает,
И ветер слышен за окном едва-едва.
Потрескивают весело дрова.
Свидетельство о публикации №120122606083