Ещё нам долго будут сниться...

Цвели магнолии в саду,
И воздух наполняла нега.
Томило солнце день в бреду,
И разливалось зноем  лето.

И в этот райский уголок,
Устав от суеты и шума.
Попали на короткий срок,
И были счастливы безумно.

Казалось, в воздухе нектар,
Любви разлит был повсеместно.
И шёпот волн, как божий дар,
Посланник  был страны чудесной.

Дорожки лунной карусель,
Искрилась над морской волною.
Забыв о суматохе дней,
Мы были счастливы с тобою.

И свет луны, и звездопад,
Ещё нам долго будут сниться.
И застывает на ресницах,
Снежинок белый снегопад.


Рецензии
Будет сниться!

Александр Чернышев 6   29.12.2020 18:17     Заявить о нарушении
Обязательно будет сниться!
Только вот ничто никогда не сбудется в реалии.

Александр Чернышев 6   29.12.2020 18:38   Заявить о нарушении
Тут уж у кого как случается, позвольте с Вами не согласиться.
С уважением.

Маргарита01   29.12.2020 18:40   Заявить о нарушении