зеркал потусторонний свет

Зеркал потусторонний свет.
Исчадье, а не отраженье.
Показ того, чего уж нет
И смерти предостереженье.

И взгляд поверхностно скользит,
А очевидность ускользает.
Как-будто кто-то говорит,
Но смысл слова не проявляют.

Подобье жизни.Иль обман.
Вином надежды утешенье.
Холодной вечности дурман
И боль ярчайшего мгновенья.


Рецензии