Дорогу осилит идущий

               


"ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ" -
И день станет лучше грядущий...
Мечты обретут вдруг реальность,
И ближе окажется дальность...

Как трудно к дальности пробиться,
Как трудно выбрать правильный курс...
Но суждено на пути мне разбиться,
Не раз... Нервы срывали мой пульс..

Но я рвался вперёд, рвался к Свободе,
К Свободе, что мне дарила Судьба...
Я благодарен Судьбе о её заботе,
Которую люблю во все времена!

Благодаря ей прошёл все я передряги,
Что подчас возникали на моём пути...
Рад, что мне хватило в жизни отваги,
Идти вперёд... Ведь так хотелось идти...

Судьбу вручает БОГ, спасибо ему за это,
Спасибо, что вторую жизнь мне подарил!!!
Я так рад, что в моей душе бушует лето,
А лютую зиму от себя я отстранил!!!


Рецензии