За горизонтом

За горизонтом миллиард маячит
И не один, а даже два
Опять же демоны, наверно
Пускают пыль в глаза людям

Представить только понапрасну
Как будто лебеди летят
И аист тех детей приносит
За горизонтом благодать

За горизонт заходит Солнце
И зорька светит в путь ночи
И так уходим в темень будто
Ворона нам отбой кричит

Да жить конечно интересно
Но у людей бывает стресс
И тут они за горизонтом
За горизонтом жизни всей

Да, ночь быть может успокоит
Нервишек нервные черты
Кошмар бы только не приснился
Заря в окно уже глядит.


Рецензии