Новый Год у порога!

Новый Год у порога!
И зима, наконец, наступила, снегом нас одарила!
Наконец-то на лыжах, могу пробежаться по лесу!
Полной грудью вдохнуть аромат берез и предновогодних елей!
Поскользить на коньках по замершей реке!
Грудь, наполнив озоном!
И в снежки поиграть!

Здравствуй, здравствуй, Зима!


Рецензии