Ложка не к обеду

Хороша к обеду ложка.
Припоздал чуть - чуть немножко,
На себя пеняй потом,
Как опаздывать не в лом.
Всяк порадовать бы рад,
Но желаний - явный спад.
Актуальности вопрос
Весь скатился под откос.
Никому и дела нет,
Что там будет опослед :
Хоть икра, хоть беляши,
Хоть ты пой, а хоть пляши.
Хошь - чечетку, хочешь - танго,
Анананасы, кивы, манго...
Удивляешь так и сяк,
Но, такой видать пустяк,
Как не уложился в срок...
Ложка, та уже не в прок.
12.10.20.


Рецензии