Мы отражаемся с тобой

Плывут по морю облака
Вот это да!
Плывут по небу корабли
Ты посмотри.
Мы отражаемся с тобой
Наверняка-наверняка
В большом пространстве,
Называемом судьбой.
Мы отражаемся с тобой
И отражается любой
Наверняка-наверняка
В большом пространстве,
Называемом Любовь!


Рецензии