Обращаюсь, друзья, к вам...

   Обращаюсь, друзья к вам .
Скоро Новый год нагрянет   
Новый Год не за горами... 
Не закрыт ещё "портал". 
   Магму выплеснет Везувий.
В скоротечности безумной
Лава слижет всё живое
С гор стекая в низ раздолий.
   Нет не Сказка-Это быль. 
Нам пример, даёт Природа.
Мы зависимы от Бога.
И не властвует "кумир"... 
   Удержаться на "плаву"
Очень сложно  верой скромной
Мир безбожный , так огромен.
Труден путь познать Судьбу...
     Размахнусь, вдыхая дали... 
Столько видится чудес !?
В Северном сиянье
Вижу далей глубь небес
   Всех живущих  не прощаем.
Даже тех, кто лёг на дно.
Бело - чёрное кино.
Всё ещё судьбой играет.
   Но за далью  лихолетий
Отшумят года лихие
Встанут сыновья родные 
Защищать страну родную..
   Грязи много в лихолетьях.
Удержаться на плаву
Не гнобя ни чью судьбу
По плечу дано немногим.
   По дорогам всё идём.
 Но дороги все нам разны. , 
У кого то - жизнь ключом
 А кому то жить - накладно... 
   Розы вянут лепестки.
Отзвучало буйством Лето
И осенние приветы 
Снежным пухом  обросли...
   26. 12. 2020 г.   В. Рощ... 

   Листва помнит все мгновенья
Грязный образ - торжествует...
Сказкам нет,конца - начала.
   Да и веры нет вначале.
Иной спрятан в них сюжет.
Кто верит в Сказки - МОЛОДЕЦ !.. ..   
   26. 12. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии