Охота по чувство-тропу

                Звенит тетива Амура
                Любовь как стрела де-юре,
                Де-факто - союз сердечный
                И счастья мир бесконечный!

Мужчины остры глазами
От них - реверансы даме…
Взаимность – ответ подружки,
Она доверяет ушкам!

П Р И П Е В:
Ушки, ушки,
ушки на макушке.
        Умные глаза –
словно на мушке.               
            Око мужчин –
за дамские чары…
           Быть  не с боку, а
па’рой жить, па’рой!

Глазам – ресницы и веки,
Для ух – аудио-треки…
Гармония отношений -
Мелодии  вдохновений!

         Судьба рандеву** увидит
         Мечта Хэппи-Энд***  услышит,
         А градус надежд… волнует
         Ведь правят бал – поцелуи…

П Р И П Е В:

Не надо глушить, не надо –
Душевные серенады…
Сезон конфет и букетов –
Игра теней вокруг света!

Глазам не страшна просушка,
Полезно встряхнуться -  ушкам…
Мужчины уют предвидят
А слухи… жён не обидят!

П Р И П Е В:

*   (Производное от "чернотропа" - сезон охоты на дичь);
**  Англ. happy ending - счастливый финал;
*** Англ. rendez-vous  - Любовное свидание.

СПб  2020.


Рецензии