Смерть
судьбы, бесповоротен её нрав.
Бесшумной поступью с коварством, с вдохновением,
Железной хваткой разрывает плоть и страх.
Кто как, встречает миг последний,
когда с душою в связке, под венец,
Она идет во тьму через переднюю,
Перед вратами, где всему конец.
Никто не рад её прикосновениям,
холодной ласке - жгущей в пустоте.
Нежданной гостьей, вдруг, является в мгновение,
с своей косой в холщёвой простоте.
26.12.2020 г.
Свидетельство о публикации №120122605927