5

У основания Земли, у края, у подножия
Был слышен глас в одном лице
                Христа и сына Божия
Через него мы все пришли,
           через него уйдем, он будет
Отцем, и духом, и Царем
            и этот грешный мир осудит
Вот искуплению цена:
               Крест, копие, и гвозди
Плачь матери - глядящей на Творца
                и пот, и крови грозди


Рецензии