Уже не будет так, как прежде
Когда есть, для кого дышать, просыпаться по утрам, улыбаться, заваривать чай, когда есть, кого ждать, есть, кому говорить: «Я люблю тебя!». Хочется жить!
Уже не будет так, как прежде,
Боль чувствуют мои одежды.
Боль чувствуют мои виски,
Даже прощения не проси.
Не посмотрю влюблённым взглядом,
В беде не встану, справа, рядом.
Как жаль, что лучшие деньки,
У нас, мой милый, позади…
Как жаль, любовь сменилась болью,
Глаза взгрустнут, рядом с постелью.
И только, прежние мечты,
Напомнят, в них был только – ТЫ.
Уже не будет так, как прежде,
Потеть в любви не будем вместе.
Но я не выпущу слезы,
За чувства, ты меня, прости…
Прости, что был ТЫ миром целым,
Он мне казался снежно – белым!
В нём было столько красоты,
Слова любви – до хрипоты!!!
День озарялся тёплым солнцем,
И взглядом, столь неугомонным!!!
Любовь боялись мы спугнуть,
Но изменил всё сердца стук…
Не сбылся детства вещий сон,
Поймёшь, возможно, ты потом.
Любовь – в тоннеле яркий свет!
И средство от грядущих бед.
Жаль, не дано тебе, понять,
Что без любви, нельзя дышать!
И осквернять совместный дом,
И планы дружно строить в нём.
Но видно, это всё, не зря.
Мираж, фантом и западня???
А мне казалось, что вдвоём,
Мы всё осилим, всё поймём.
Когда – то буду не одна,
Мне жизнь подарит два крыла!
Возможно, что под Новый год,
Мне образ твой опять всплывёт.
Я буду счастлива, горда,
Любовь со мной! Я влюблена!!!
Ты по течению плыви,
Без ласки, веры и любви…
Жизнь – вот такое казино,
Прервалось лучшее кино.
На самом интересном месте!
УЖЕ НЕ БУДЕТ ТАК, КАК ПРЕЖДЕ!!!
Свидетельство о публикации №120122605893