***

Ничего совсем не было,
Ни музыки ни стихов засветло,
Пустота кругом кромешная.
Даже не смотрелось весело,
Зрачки залиты,кровью зарево,
Суета,ах какая поспешная.
И дни и ночи,
Ни единой разницы,
Белый порошок,дорогой коньяк.
Шифр к этим строчкам,
Нет только кажется,
Ну на посошок и да обретем мы мрак.
А потом иглы лучей солнца,
Холод внутри сжигант,
Снова кто то чего то хочет...
А я вылечу сквозь оконце,
И бывшее все расстает,
Пульс в голове грохочет.
Ну а как же,ведь я сегодня,
Сейчас и нигде больше,
Я радуюсь,это правда
Новодневно и новогодне,
С горчинкой и тем горьше,
И слаще моя отрада...
29.05.20.


Рецензии