Торопимся
Минута, час, неделя, год.
За каждым мигом мы спешим не унывая,
И ждём, что непременно повезёт.
Дорогой странствий жизнь летит стрелою,
Торопимся прожить, а вдруг обвал.
Ни дня, ни ночи нет у нас покоя,
Кто не успел сегодня, значит опоздал.
В минутных слабостях приходит понимание,
Что получилось, но совсем не тот финал.
Нам надо то, всего, родных внимание,
Чтобы Судьбой, не случай, управлял.
Торопимся... А надо ли всё это?!!
В коротком миге нет за что Хвалить.
Лишь передать друзьям свои приветы
И без помех счастливо дальше жить.
Свидетельство о публикации №120122605845