***

Не покалечили,так зацепили,
Шрамов остались тонкие нити.
В этом пути я долгие мили,
Пункт впереди Асмодей-сити.
Мне снова 6 лет,
Мелкий котеныш.
Зябко свернулся,
Пушистым шаром.
А где-то внутри,
Милая помнишь?
Бессонный рассвет,
Вопли ворон.
Не намека на страх,
В руках парабеллум,
Средь ищущих мира я впереди.
Расслабленно целюсь,
Стреляю прицельно.
Не видя мольбы,снизойди,пощади...
Не покалечу,вскользь зацеплю,
Я ж офицально теперь миротворец.
Только в потоке весь мир я люблю,
Вне как была противоборец...
02.06.20.


Рецензии