И только жаль заплаченную цену...

"Моя игра пошла
всерьеез,
К лицу лицом,
Ломлюсь о стену.
И чья возьмет-
пустой вопрос,
Возьмет моя,но
жалко цену."

Игорь Губерман


Ты головой
пробил всю
стену,
Где-спрятан
клад с
богатством
тем
несметным!
И только
жаль
заплаченную
цену:
Ведь стал
богатым ты
посмертно...


Рецензии