Новогоднее 2021

Был суров двадцатый год.
Прям как Слепаков поет.
Год потерь и год невзгод –
Самый високосный год.

Этот необычный год
Совершил переворот.
Без работы и хлопот
Стал сильнее наш народ.

Наступает Новый год:
В Зуме-Скайпе хоровод,
В Инстаграме снег идет –
Виртуальный мир грядет.

Я сегодня в Новый год
Поздравляю весь народ!
В этот двадцать первый год
Пусть всем срочно повезет!

Совершится поворот –
Станет всё наоборот.
И скажу вам наперёд:
Наступает супер-год!

Это будет год побед,
Год без горестей и бед.
Из туннеля виден свет –
Все уедем в Интернет.

Станем жить да поживать,
Да друг другу помогать,
Медицину уважать,
А правительство ругать.

И восстанет ото сна
Новогодняя страна.
В этот двадцать первый век
Станет счастлив человек!


Рецензии