Никто другой

26.12.2020.г.
Тоской окутана я с ног до головы,
В душе печаль нашла себе приют,
Зачем расстались с тобой мы,
Покоя эти мысли не дают.
Зачем мы встретились,скажи?
Зачем нужны друг другу были?
Шаги твои уж не слышны,
И чувства вникуда уже уплыли...
Но та далекая и чудная весна,
Нам подарила счастье и любовь,
Зажгла искру в сердцах она,
И взбудоражила всю кровь.
Мы были счастливы с тобой,
В цвету бурлящей той весны,
Тогда мы обрели любви покой,
Друг с другом были так честны.
Тоска окутала меня собой,
На сердце тяжесть и печаль,
Не нужен мне никто другой,
И что расстались,очень жаль.


Рецензии