Я в лунном свете растворилась

Я в лунном свете растворилась
С потоком нежности твоей.
Луна со звёздами кружилась
В пространстве ломаных теней.

Как призраки, летали тени,
Не испугай их, не зови.
Тела - два факела в смятении,
Признание в чувственной любви.

Сливались души во вселенной,
Огнём питаясь изнутри.
С судьбой боролись откровенно,
Боялись утренней зари.

Я в откровении с тобою
Любви познала благодать.
Умылась раннею слезою,
Всё научилась принимать.

Не выходило наше счастье
За рамки сладостных ночей.
Любовь, гонимая в ненастье,
Познала миг слепых страстей.
/Декабрь 2020 г./

/В стихотворении ЛГ./
/Фото из интернета в свободном доступе.
 Благодарю автора./


Рецензии
Валентина, Вам хорошо удается писать любовную лирику. Где всегда есть место самым разным эмоциям и разным состояниями души. Вечной как сама любовь!

Владислав Кешишьян   02.01.2021 07:21     Заявить о нарушении
Владислав, благодарю Вас за отзыв.

Валентина Коровина-Кузнецова   02.01.2021 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.