На желтых страницах исписанных книг

На желтых страницах исписанных книг,
На вычурных бликах усталого солнца
Главою тяжелой от будней поник,
Чуть выцвел, немного истерся.

Все в масках-
       Так это ль не карнавал?
Кружить в окружении странного!
Вам мир надоел?
       Он Вас потрепал?
Не балует нынче манною!

Так что унывать,
       если Я еще жив!
Плачь!-
       Нету достойных жилеток!
Я Вас уверяю-
       В рае есть вши!
Чего только в Рае нету!


Рецензии