Если б я был...
Я бы бегал, не чуя ножек,
Я бы ёлкам отдал иголки,
Если бы попросили ёлки.
Я б скакал, как весёлый мячик,
Я бы с мёдом блины хомячил
И любил бы осенний дождик,
Если б я был Весёлый Ёжик.
Если б я был Печальный Ёжик,
Я б купил перочинный ножик.
Я б точил карандаш с рассвета,
Рисовал бы свои портреты.
Мир не видел б грустнее рожи.
Если б я был Печальный Ёжик.
Если б я был Весёлым Гномом,
Я бы вмиг убежал из дома.
На ногах бы носил скорлупки
И играл бы Ежу на дудке.
Я б ходил по лесной дорожке,
Я бы ел пирожки с морошкой.
Были б мне все вокруг знакомы,
Если б я был Весёлым Гномом.
Если б я был Печальным Гномом,
Я бы лучше остался дома.
Я б закутался толстым пледом,
А гулять ходил только в среду.
Я б волынку купил в рассрочку
И играл бы на ней в одиночку.
Не звонил ни друзьям, ни знакомым.
Если б был я Печальным Гномом.
Если б был я Весёлым Гномом,
Не оставил б Печального дома.
Я не ждал бы, что будет в среду,
А пришёл бы уже к обеду
И принёс пирожки с морошкой,
Чтоб он стал веселей немножко.
Гном ты иль на Ежа похожий,
Только будь со счастливой рожей. :-)
Свидетельство о публикации №120122605735
))))))))()(()()()()(/*/*/*/*/*/*/*/
Гроза Лексей 27.12.2020 08:11 Заявить о нарушении