Ётить-колотитьсофия
- Ой, Коля, ётить-колотить.
Ты меня не умеешь любить!
- О! Лена, ётить-колотить,
А как ты предлагаешь любить?
- Ой, Коля, ётить-колотить,
Не в кино это делают, хватит мутить!
- О, Лена, ётить-колотить,
Где угодно можно любить!
- Ой, Коля, ётить-колотить,
Извращенец ты!
- О, Лена, любить или ныть?
- Блин, Коля, а так бы и сказал,
Ныть мы не будем,
Люби, ведь кино — не вокзал!
(с) Юрий Тубольцев
Свидетельство о публикации №120122605730