Опять зима

Опять зима во всей своей красе
Со снегом дождь, вот это сочетание!
Зимою приготовленный резерв
Хотели снега? Как по заклинанию-
Валит стеной и нет ему конца
Висит сосулька в виде леденца
И тает нехотя, и обречённо,
Стекая на просторы капюшона.
Опять зима. Вновь пролетевший день
Махнёт крылом во мраке ночи,
А зародившиеся строчки
Не превратятся в дребедень.


Рецензии