***

Запредельная нежность,
Откуда во мне...
Ненавистный обьект вожделения духа...
Просто так,потому что,
Это по мне..
Нетерпимость к музыке,лишенного слуха...
Это так нелогично
И всем не знакомо,
Но сегодня позволю себе ощущать...
Переходы на личность,
Раскатами грома,
Возрожденно не парюсь
Немощью спать...
Не отдам ни минуты,ни взгляда ни вздоха,
Я корыстно смакую
В оттенках зеркал.
Я танцую в быту
Я жажду подвоха,
Оттяну,посмакую этот накал...
И рассыплюсь в осколках
Болезненно сладко...
И в бездонных колодцах ума утону...
Алертно шучу,колко...
Не миновать вам,нападок..
Единожды только взгляну...
25.08.20


Рецензии