Спасибо, Осень, за любовь

Шуршали листья
                по осенней мостовой.
Тихонько уплывало Лето.
               По-бабьи тёплое…
И воздух нежно голубой
                пьянил…
И не давал ответы…

Кружилась странно голова
            от счастья быть!  Творить! Любить!
И Жизнь в объятия брала,
            одаривая счастьем жить!
В улыбках радостных витрин
                светились лица…
Осенний день проистекал….
                Не насладился….
Спасибо, Осень, за любовь!
                За чёт и нечет.
За то, что будоражит кровь
                Осенний вечер
За то, что любишь ты меня.
                Не изменяешь….
За то, что даришь Новый день !
                И удивляешь!!!...
Спасибо, Осень.
               


Рецензии