Дамский этюд про хайлайтер

Ты сказал - «Как дельфинья...твоя кожа»

Боже...

Как мило...

Так непохоже

На все комплименты...

Я в бьюти-тренде*!

Хайлайтер**классный...

Раз ты так сбрендил)))



*- стробинг нынче модно называть макияжем а ля «дельфинья кожа»)
**- мужчины, не парьтесь, это всего лишь что-то вроде крема, который нам помогает быть красивше)))
***- мужчины!)...не ведитесь на картинку выше, это просто стёб)))


Рецензии
Это прекрасно!!!))))))))))) Нет слов!!!)

Ярослав Редискин   26.12.2020 17:28     Заявить о нарушении
Привет)
Улыбаюсь твоей реакции)
Видимо, ты в теме)))
Спасибо!)

Инна Раевская   26.12.2020 23:01   Заявить о нарушении