Зачем мне Сина и Сенека

Картины Сёра и Мане...
Стихи Доде и Гёте...
Зачем всё это снится мне
В безудержном полёте?

Зачем мне Скрябин и Огюст,
Зачем мне Сина и Сенека,
Когда я сам кому-то снюсь,
Изображая человека?


Рецензии