Срезай углы чтоб мягче были

Срезай углы чтоб мягче были,
Совместно мы их обходили
И  чтобы не было зацепов,
Тогда красиво будет это.

Смотря, что как преподнесёшь,
Приятней правды будет ложь,
Её посыл с приманкой вкусной,
Сам по себе – шедевр искусства.
25-12-2020


Рецензии