14

Слава в вышних Богу
             и на земле мир
И если будет воля
             придем к нему на пир
По левую ли сторону
             по правую ли сесть
Ищи, и ты обрящешь
             себе благую весть
Стучи, и отворятся
             врата сердец людских
И узришь образ Господа
                в лице его святых


Рецензии