Просто посмотри на облака

Если ты в печали друг
Если все темно вокруг
Если даже в светлый день радость исчезает вдруг
Если тяжело внутри, глубже в сердце загляни
Ты поймешь, что Бог желает быть с тобой на "ты"

Припев:
Просто посмотри на облака
И ты увидишь свет
Свет, что нам дает Господь
Ты лишь руки протяни

Просто посмотри на облака
Пусть засияет вновь
Радостью твое лицо
Бог ведь любит тебя

2. Когда рядом нет друзей,
Знай, что Бог с тобой везде
Не оставит Он тебя, даже если ты в беде
За грехи все заплатил,
Смерть на кресте Он победил
И тебе жизнь вечную безвозмездно подарил


Рецензии