Старый я, до женщин не достать...

Да, жизнь проходит очень быстро,
И мы стареем день за днём...
Седина побелила волосы привычно,
Глаза плохо видят, не горят огнём...

И ноги плохо ходят, они так устали,
Устали от постоянной рабочей суеты...
Деньки такие тяжёлые настали,
Из дома хоть не выходи...

В молодости по женщинам я бегал,
Может поэтому семью я не нашёл...
А сегодня что только я не делал,
Чтобы ко мне оргазм пришёл...

И он приходил, правда очень слабый,
Мне сейчас где бы женщину найти...,
Ходить с трудом могу, такой усталый,
Не могли бы её Вы сегодня привести?..


Рецензии