свойство

позднее утро.
резная кровать.
неслучайно - случайно вдвоём.
свойство отменное есть - засыпать,
только мой друг мы с тобой не уснём.
хмурое солнце.
знакомый сигнал.
неслучайно - случайно живём.
свойство отменное есть - исчезать,
только мой друг мы с тобой непричём.
падают звёзды.
банальный сюжет.
неслучайно - случайно рискнём.
свойство отменное есть - умирать,
только мой друг мы с тобой не умрём.

Денис Зелёный


Рецензии