Про жирафа, пуанты и скалку

Вообще-то, я начала писать про моего жирафика, живущего на кухонном столе...но пришла Мышка, включила какую-то любовную комедию...и вот что из этого вышло)


Сжимается простор души 
До чашки кофе и жирафа.
Он на столе стоит без шАрфа.
Ему сегодня ровно три,

С тех пор как куплен за гроши,
И длинной шеей лёг на «плаху»
Застолья, сняв с себя “рубаху”
По повеленью Госпожи.

Сегодня он, а завтра Вы -
На ширину плечей, «в пуантах».
Переплетутся ленты в бАнтах...
Вам бросят жалости  взаймы.

Её слова взбесили Вас.
Схватили бедного жирафа
И вдребезги об стенку шкафа.
(А собирались промеж глаз...)

Понятен Ваш мужской экстаз.
Её ирония понятна
Ей стало просто неприятно,
Что Вы, мой сударь, ловелас...

Пусть наконец найдёт приют
Душа, в которую плюют...

P.S.

А что жираф?
Конечно жалко...
Я за него отвечу...
Скалкой)


Рецензии
Грустила до последнего катрена) а потом возрадовалась))
Классно написали, Инночка!

Шолом Ицко   27.12.2020 01:14     Заявить о нарушении
Олечка).....
Добрый вечер)
Вы грустили, потому что не слышали как я его читаю)))
Я ненавижу интернет за то, что он не умеет передавать наши интонации)
Ну, вернее эта проблема уже решена, но не на Стихире)
Спасибо большое, Олечка!)
Улыбаюсь-Улыбаюсь)❤

Инна Раевская   28.12.2020 16:45   Заявить о нарушении