Другие миры

        .     .     .
Пора мне
в другие миры
и я снова
возьму с собой солнце
которое просто
повешу в прихожей
цветы пусть цветут
на полу
а деревья растут
у кровати
и птицы на них
будут петь по утрам
часы снова станут
указывать время
на голой стене
и под ними
я буду хранить
свою  нежность
любовь и надежду
в заветной шкатулке
которую с неба
у бога
возьму напрокат.


Рецензии