Поздравление к Новому году
Всё наряжать и бегать в суете.
Я Вам желаю в праздник Новогодний
На годик ближе стать к своей мечте!
Пусть ярко светят отблески гирлянды,
Пусть фейерверка грохот в час ночной!
Я от души успехов Вам желаю!
Пусть только счастье приходит к нам с тобой!!!
Свидетельство о публикации №120122605639