Я с тобой замерзла

Я не простужена,
Я лишь с тобой замерзла.
Ты холоднее ночи в январе.
Я отогреть пытаюсь тебя тщетно,
Но ты напрасно не доверяешь мне...

Вдруг ностальгия мне откроет дверцу,
И я в нее задумавшись уткнусь.
Пусть в там вдали,
В уставших ритмах сердца
Слегла измучившись вздохнула громко грусть.

И легким пледом меня она укроет,
От всех печалей отведет напасть
Я ей доверюсь,
Вместе с ней нас двое,
И память грусти мне не даст пропасть.

Я погрущу еще совсем немножко,
О том как было,
И то, что не вернуть.
И пусть не будет легкою дорожка,
И не с тобой разделим этот путь.


Рецензии