Вновь за окошком снежный карнавал,

Вновь за окошком снежный карнавал,               
Зима пришла и птицы певчие отпели.               
Мотив холодных снежных колких скал               
Нам будут петь теперь холодные метели,               

Задумок озорные витражи               
Мороз на окнах нарисует белой краской.               
В туманах тёмных ожидания и лжи               
Колдунья ночь укроет всё под чёрной маской,               

В перинах приглашая почивать -               
Она нам белую настелит снами простынь.               
И упадём в шелковую кровать,
Где звёзд прекрасных озорная россыпь.               
               
И запоют опять в раю небесном птицы,               
И в сердце нашем снова чувство раствориться ...   
----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/12/2020/u/   


Рецензии