Все люди вокруг биомусор

Все люди вокруг биомусор.
Сказал мне однажды сосед.
Ты ещё молодая, а мне уже много лет,
Позволь тебе расскажу я,
Возможно большой секрет.

Люди вокруг все злые,
Бессовестны и брехливые,
Алчны и желают обидеть,
Век не хотел бы их видеть.

Есть среди них самородки,
Но в мире их осталось щепотки.
Не сыщешь их днём с огнём,
В таком уж мире живём.

Послушала я соседа,
Подумала это вздор.
Не может быть столько бреда,
А это всего разговор.

Прошла наверно неделя.
И вспомнила я слова,
Все люди вокруг биомусор,
Но скульптор наверное я.


Рецензии