Пустота молчащая

Пустота молчащая
Много говорящая
Необычно красный
Уходил закат...
Время вездесущее
Достает грядущее,
Что единогласно
Хочется назад.
Если в почве семя
Дайте ему время
И тогда вся тайна
Ясно прорастет.
Только нехорошее
Это семя брошено
Говорит бескрайний
Мудрый Небосвод.
Может и не надо
Сил великих Ада,
Чтобы уничтожить,
То, что не живет...
Не забуду взгляда
Красного заката,
И его прощальный
Свет за горизонт!
Говорит со мною
Темной стороною
Моросящим дождиком
Тишиной без слов,
Злое одиночество
Ты мое пророчество!
Циферблата ходики
В битве за любовь
Как ночами лунными
Быть вдвоем безумными
Никогда не станется
Быть так одному!
Счастье по-хорошему
Гонит ум непрошенный,
А любовь достанется,
Словно приз ему!
Пустота молчащая
Много говорящая
Даже, если солнце
Ты зловещишь тьму!
Кораблекрушение
Я терплю лишение
Счастье не дается
Просто никому!


Рецензии