13

Пишу тревоги не стыдясь
Как будто было все как прежде
Назад опять оборотясь
Коснусь лишь края я одежды

Но может веры не достать
Мне кто-то скажет вновь со скрипом
Но Бог призвавший всем прощать
Оставит многое забытым

И жизнь опять в меня вдохнув
Из праха снова возродит
Тех кораблей что потонув
Надежды парус сохранит


Рецензии