Праздничная хандра?
приготовьте для себя что-то необычное,
измените свой режим, сделай что-то личное,
напиши себе теперь, то что нужно главное,
распиши свой каждый час, выполнение плавное,
чтоб не резко, постепенно приходил к тебе успех,
повод будет несомненно веселиться, будет смех!
И ни скуки, ни хандры, а от жизни лишь дары!!!
Свидетельство о публикации №120122605607