Снег, декабрь, морозы...

СНЕГ,ДЕКАБРЬ,МОРОЗЫ!
СКОРО НОВЫЙ ГОД...
КАКОВЫ ПРОГНОЗЫ?
ЧТО НА ДАЛЬШЕ ЖДЕТ?

СНЕГ,ДЕКАБРЬ,МОРОЗЫ!
БУДУЩЕГО НЕТ...
ВМЕСТО СЧАСТЬЯ СЛЁЗЫ
И КАК НОЧЬ РАССВЕТ.

СНЕГ,ДЕКАБРЬ,МОРОЗЫ!
НЕТ В ДУШЕ ОГНЯ.
ЧУВСТВ МЕТАМОРФОЗЫ...
ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ!


Рецензии