туман

       Туман.., после двухдневной ночи
       Волей раскрываю веки...
       В мире, что сочтёшь порочным,
       То и будет человеком.

       Права она, что не хотела ближе -
       Ей не достало нити красной...
       В мире, что сочтёшь ты чистым,
       То же будет и опасным.

                D.    Дрокия 11 фев. 2005


Рецензии